Littelfuse繼電器提供高達4000V輸入/輸出隔離 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Littelfuse繼電器提供高達4000V輸入/輸出隔離

發布日期:2018/12/14 關鍵字:LittelfuseCPC1984Y光耦合MOSFET技術繼電器

Littelfuse宣布推出CPC1984Y,這款600V常開功率SIP繼電器的額定持續負載電流高達1A DC/1Arms,是該公司最暢銷功率繼電器負載電流的兩倍。 這款高度可靠的器件採用光耦合MOSFET技術提供4000Vrms輸入與輸出隔離。 實際上,CPC1984Y SIP繼電器可在4000Vrms隔離電壓條件下提供最佳的負載電壓和負載電流組合。 光耦合輸出採用IXYS ICD獲得專利的OptoMOS結構,並由高效紅外LED控制。

LittelfuseI XYS積體電路部總經理兼副總裁Mark Heisig表示,透過結合600V的額定阻斷電壓與1A的負載電流處理能力,CPC1984Y SIP繼電器非常適合各種高性能開關應用,包括工業和電機控制、公用事業電錶、儀錶、醫療設備和家用電器。”.

CPC1984Y的典型導通電阻額定值僅為0.51歐姆,最大額定值僅為0.66歐姆,相比同類產品可提供顯著更低的導通電阻。 其600V的阻斷電壓可為通用電源的110Vrms/220Vrms電源線應用提供充足的設計餘量。該繼電器關鍵優勢包含:較低的驅動電源要求,可減少CPC1984Y的功率消耗;開關時不需要使用緩衝電路來抑制電弧;以及UL 94 V-0的易燃額定值可確保該器件的塑膠包裝具有高阻燃性。

研討會專區
熱門文章