西門子/精誠資訊攜手加速台灣數位轉型 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

西門子/精誠資訊攜手加速台灣數位轉型

發布日期:2018/12/26 關鍵字:IIoT工業4.0

西門子總部與精誠資訊於日前簽約合作夥伴合約,精誠資訊獲得正式授權成為台灣首家推廣開放式雲端作業系統MindSphere應用的合作廠商,將與西門子攜手合作提供數位轉型服務,並助力台灣企業落實智慧製造。

此次合作夥伴合約簽約之目的除了深化雙方合作關係外,也正式宣布精誠資訊成為MindSphere合作夥伴,提供商業、技術、行銷和市場推廣方面的支援,以協助建立成功的MindSphere IIoT業務或解決方案。除此之外,西門子與精誠資訊將共同推動智慧工廠,物聯網商業策略及發展。

精誠已經協助台灣工具機廠商勝源機械導入西門子MindSphere平台,透過雲端資料分析與專屬應用程式,收集工具機台的數據,瞭解機台刀具的耗損率與最佳維修保養時間等資訊,延伸對客戶的售後服務,是物聯網數據加值運用的成功範例。

在簽約正式成為西門子MindSphere認證夥伴後,雙方將更進一步共同推廣物聯網應用,加速產業在數位化的發展。西門子身為工業4.0智慧製造的領導廠商,以及在未來工廠和數位轉型技術上皆具備一流前瞻的技術,此次與精誠資訊建立合作關係,雙方將共同打造企業數位化,將虛擬與實體世界結合起來,創造出更多雙贏成果。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章