IAR Systems/Secure Thingz/瑞薩合作開發工業物聯網安全解決方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

IAR Systems/Secure Thingz/瑞薩合作開發工業物聯網安全解決方案

發布日期:2018/12/28 關鍵字:工業物聯網IIoT

IAR Systems是提供嵌入式系統開發軟體工具和服務,具備未來保證(Future-Proof)的供應商,Secure Thingz是全球設備安全、嵌入式系統和生命週期管理領域的專家,瑞薩電子則是先進半導體解決方案的主要供應商,共同宣布合作,一起為工業物聯網(IoT)的應用產品提供防護。

此次合作項目之一是三家公司將開發新的解決方案──結合了IAR Systems領先群雄的軟體發展技術、Secure Thingz在先進物聯網安全方面的專業知識,以及瑞薩電子的安全半導體解決方案。這項共同努力所產生的全新解決方案,將可以讓使用者充滿信心,開發強大且安全的IoT系統。

對於連線設備來說,安全性是一種固有的風險。在工業物聯網中,接踵而來的威脅和系統漏洞,可能會造成危及生命或高度風險的狀況。因此,該領域的嵌入式應用產品,需要非常強大的安全性和可靠度。為了滿足這些需求,Secure Thingz的Embedded Trust在2019年前進更廣闊的市場時,將會支援瑞薩的微控制器(MCU)。Embedded Trust是一套安全開發環境,利用的是IAR Systems的IAR Embedded Workbench IDE。這種全新的硬體加軟體解決方案,將讓組織機構更能夠保護他們的系統、智慧財產權(IP)和資料。

研討會專區
熱門文章