Molex發布新型三合一外部天線新品 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Molex發布新型三合一外部天線新品

發布日期:2019/01/02 關鍵字:4GWi-FiGPS

Molex發布三合一(4G/Wi-Fi/GPS)外部天線,為天線產品系列增添新產品。對於汽車和非汽車運輸產業中的消費者,該產品是為車載通訊、遠端監控、跟蹤和其他無線應用實現防水4G、Wi-Fi和GPS解決方案的理想選擇。

此天線採用雙極全平衡設計,達到IP66等級。天線圓形外殼直徑為77毫米,高度為15毫米。該解決方案尤其適用於需要延伸的連接、從天線外殼處伸出約3米的應用。電纜可採用各種連接器來實現完全的自訂。

Molex的三合一外部天線極為緊湊、完全防水,採取即剝即貼的形式,便於安裝和拆卸。正是由於從外殼中引出了三條電線,天線一次即可連接到多個無線電設備應用。

Molex全球產品經理Bob Wang表示,這是Molex第一種採用了有線可自訂連接器端接方式的防水外部天線。與市場上的其他公司相比,Molex能夠以更具競爭力的價格推出這一新產品,實在倍感高興。與市場上類似的產品相比,這種天線更為緊湊,在1575MHz頻段下的GPS雜訊值更低,增益為28±3dB。

研討會專區
熱門文章