貿澤供應LTE-M擴充套件簡化手機物聯網原型設計 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤供應LTE-M擴充套件簡化手機物聯網原型設計

發布日期:2019/01/03 關鍵字:ZigbeeWi-Fi3GLTE

貿澤電子(Mouser Electronics)是第一家供應由Silicon Labs和Digi International所推出的LTE-M擴充套件的代理商。這個全新套件支援超低功率應用流暢無縫的雲端連線,可協助立即開始手機物聯網(IoT)應用的開發。

 

貿澤電子獨家供應的Silicon Labs LTE-M擴充套件包含Silicon Labs EXP電路板和EFM32™ Giant Gecko 11入門套件。EXP電路板內含預先認證的Digi XBee3 LTE-M嵌入式數據機模組,可提供安全的低功耗廣域網路(LPWAN)至雲端連線。

此外,EXP電路板的設計亦相容於所有的Digi XBee穿孔模組,提供像是Zigbee、Wi-Fi、3G和LTE手機等多種無線連線選項。另外,Giant Gecko 11微控制器的程式碼與全系列的Gecko微控制器、無線Gecko系統單晶片(SoC)和預先認證模組皆相容。

工程師只要利用標準的Digi XBee API框架和AT指令、MicroPython和XCTU軟體工具,便能輕鬆加入功能、設定及測試XBee3模組。Digi XBee3模組還能透過Digi Remote Manager在單一集中化平台上輕鬆進行設定與控制。模組亦內建Digi TrustFence安全性、身份識別與資料隱私保護功能,可使用超過175個控制項來抵擋新興的網路威脅。

LTE-M擴充套件提供了內建的GPS、使用者可選擇高功率和低功率模式,以及適用於所有XBee3腳位的測試點。套件內含LTE-M貼片天線、含1MB免費原型建立資料的全球可用nano-SIM卡,以及隨時可用的Giant Gecko 11入門套件軟體展示。

 

研討會專區
熱門文章