是德科技提供可靠的功率元件設計解決方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德科技提供可靠的功率元件設計解決方案

發布日期:2019/01/04 關鍵字:寬能隙碳化矽氮化鎵

是德科技(Keysight Technologies)是推動全球企業、服務供應商和政府機構網路連接與安全創新的技術領導廠商,該公司日前宣布獲選為ON Semiconductor的電子設計自動化合作夥伴,為其功率元件提供設計解決方案,以達到提高可靠性並加快產品上市時間的目標。

節能需求正驅動著功率元件產業加速創新,因而需要更高效率和更高功率密度的電源供應器及太陽能變頻器。電動車追求每次充電只需更短的時間便能行駛更遠距離的目標。寬能隙材料,如碳化矽和氮化鎵等新一代材料,是能夠有效提高效率的技術,可為未來的應用提供高效能和高效率的動力。

功率元件製造商需為這些新材料提供可靠的設計解決方案。是德科技功率電子設計軟體套件專為功率電子工程師而設計,讓他們能利用完整的設計工作流程進行功率元件設計。

有了是德科技功率電子設計解決方案,能以前所未有的準確度和靈活性,研究新設計及元件的交互作用,進而實現基於寬能隙的功率元件應用。此外,是德科技先進設計系統(ADS)軟體與ON Semiconductor先進物理SPICE模型的無縫整合,使得該公司首次能夠研究元件與環境的交互作用,以便深入洞察最佳應用設計,讓我們的內部測試電路和客戶皆受益。

是德科技功率電子設計解決方案整合了電磁場解算器,方便設計工程師以圖形化方式查看設計效果,毋須耗時建構和測試原型,如此可增強設計工程師的信心,並且讓產品更快問市。

研討會專區
熱門文章