U-way護無線充電產品安全 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

U-way護無線充電產品安全

發布日期:2019/01/07 關鍵字:無線充電QiWPC

eBay&Intertek合辦的採購與優質供應商對接洽談會在羅湖香格里拉酒店成功舉辦。U-way作為優質供應商代表出席此次盛會並以「eBay千帆,品質護遠航」發表主題演講。同時也分享了無線充電行業的資訊與快速發展,獲得了各大電商品牌的認可。

「千帆計劃」為中國品牌出海護航,扶持並推廣優質,合規的品牌產品。在eBay的大力推動下,僅2018年就有將近400個中國賣家的自有品牌通過千帆計劃登錄eBay。其中銷售額增長最快的品牌已經實現了半年內銷售額翻10倍。

同時intertek電子電氣事業部的副總監也在會中發表了演講,分享了電氣和電子產品合規性的7個關鍵領域。此外也指出了高品質、安全的產品才能獲得長期的發展。其中提到無線充電行業的高發展與前景,鼓勵買家多尋求新的,高品質電子產品,實現電商時代新一輪的突破。

近年來,隨著無線充電市場的發展,佑驊公司將繼續大力發展Qi認證的無線充電發射與接收模塊,並鼓勵各行各業與無線充電行業結合,創造出跨界產品。在未來,無論是家具業,家電業,音箱業,汽車業,工具機業,醫療器材業,甚至是其它特殊產業,都能輕鬆通過佑驊的模塊輕鬆導入Qi無線充電技術。

研討會專區
熱門文章