IoT安全把關再升級 依應用場域動態納管有線/無線環境 - 市場話題 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:
物聯網安全高峰論壇特別報導

IoT安全把關再升級 依應用場域動態納管有線/無線環境

文‧洪羿漣 發布日期:2019/01/09 關鍵字:Aruba 802.11 ax Wi-Fi 6 Aruba 510 Dynamic Segmentation Aruba 2930F 2930M ClearPass

以行動優先網路為核心理念的Aruba,持續發展兼具安全性與方便性的有線及無線網路存取環境,即便是最新的Wi-Fi 6(802.11 ax)標準,也已可由Aruba 510系列無線基地台提供支援。

Aruba資深技術經理王傑鋒說明,在行動優先的前提下,前一代的802.11 ac Wave無線基地台中已整合Beacon技術,可更精準地辨識員工移動位置,不論在公司任何角落,皆以相同的權限存取核心應用系統。

針對各式連網裝置接取網路的應用情境,Aruba提出以動態分段(Dynamic Segmentation)來保障安全性,此技術已納入專為物聯網應用所設計的Aruba 2930F/2930M交換器,搭配ClearPass存取控管系統,即可擁有辨識裝置與配置權限的能力,依據角色類型群組決定允許或攔阻網路服務,以全面地阻擋未經授權的連網裝置接取,若允許接入則可套用強制性控管政策,藉此掌握所有行為資料。

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
熱門文章