Molex/Contrinex共同強化工業自動化解決方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Molex/Contrinex共同強化工業自動化解決方案

發布日期:2019/01/11 關鍵字:IIoT工業物聯網RFID感測器

Molex近日宣布與堪泰公司(Contrinex)達成協作關係,後者是一家位於瑞士的感應感測器和光電感測器的製造商,產品適合工廠自動化以及安全和RFID系統使用。由於感測器可以提供分析進階資料並將其傳送到基於雲的應用的必要步驟,此次協作可以進一步強化Molex在工業物聯網(IIoT)解決方案方面的產品,並將該公司定位為工業自動化領域一家端對端解決方案的提供商。

Molex將在工程上的專業經驗和解決方案進行了完全的整合,針對需要整合式通訊的機器和網路平台,可以幫助客戶充分利用工業4.0的優勢。藉著結合起策略性收購、協作與研發,Molex繼續拓展工業自動化的產品供應,滿足客戶對於智慧製造和數位化轉型的要求。

Molex 現可為產品工程師們提供一系列形形色色的感應感測器和光電感測器,其中大多數的感測器都配有功能強大的ASIC,達到一流的工作距離與較長的感測器使用壽命。對於惡劣的環境來說,產品組合中包含了IP67、68和69K等級的產品,符合Ecolab的要求。感應感測器系列還含有特別牢固的設備,採用了一體的不銹鋼外殼,其中一些具備傳統上的耐鹽水性,而另一些則可良好耐受焊接溫度場的影響。廣泛的光電感測器系列則含有採用了專利的紫外技術的透明物體感測器以及顏色感測器和對比感測器。

研討會專區
熱門文章