貿澤供貨Silicon Labs藍牙模組助連線功能升級 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤供貨Silicon Labs藍牙模組助連線功能升級

發布日期:2019/01/17 關鍵字:藍牙Bluetooth 5

貿澤電子(Mouser Electronics)即日起開始供應Silicon Labs的Wireless Xpress BGX13x模組。Wireless Xpress BGX13x模組提供了組態型的開發使用體驗,內含工程師所需要的所有元件,能以Bluetooth技術為基礎的物聯網(IoT)應用幫助快速開發,系統封裝(SiP)或PCB模組均可提供Bluetooth 5相容性,適用於各種物聯網應用,包括智慧家庭裝置、感測器和工業監控。

貿澤電子所供應的Silicon Labs Wireless Xpress BGX13x模組為可取代藍牙低功耗纜線的解決方案,且無需開發無線韌體。裝置僅需透過模組內的UART介面,便能讓嵌入式系統透過藍牙低功耗連結與智慧型手機和其他BGX裝置連線及通訊。使用者也能運用原生的裝置管理功能,以無線下載(OTA)方式遠端管理及更新具備藍牙功能的產品。終端使用者可利用Silicon Labs提供的Zentri裝置管理服務(DMS),透過行動版應用程式輕鬆安裝及更新韌體,即時檢視裝置的狀態指標,以及調整產品設定。

BGX13P PCB模組和BGX13S SiP可透過Xpress指令API控制的內建式藍牙堆疊,以及已預先設定纜線可替代韌體,全部整合在PCB面積只有51mm²的模組內。兩個模組均已通過藍牙、CE、FCC、日本和南韓的認證。

模組支援於Wireless Xpress BGX13P入門套件,該套件內含BGX13P擴充板和預先安裝的BGX13P模組。BGX13P擴充板可透過USB連接埠連接PC在獨立模式下運作,或搭配Silicon Labs EFM8或EFM32入門套件,以模擬的嵌入式主機模式運作。

研討會專區
熱門文章