貿澤電子供貨Microsemi PolarFire FPGA - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤電子供貨Microsemi PolarFire FPGA

發布日期:2019/01/23 關鍵字:FPGASATA

貿澤電子(Mouser Electronics)即日起開始供應Microsemi的PolarFire現場可程式閘陣列(FPGA)。快閃記憶體型的中階PolarFire FPGA提供300K的邏輯元件,耗電量比相近的SRAM型FPGA低達50%。此裝置提供了同級最佳的安全性、單事件翻轉(SEU)免疫結構和串化器/解串化器(SerDes)效能,適合通訊、國防、航空、工業自動化和物聯網(IoT)等市場的各種應用。

貿澤電子所供應的Microsemi PolarFire FPGA具備低功率且尺寸小巧,針對數量持續增加的聚合10Gbps連接埠,提供高成本效益的頻寬處理能力。裝置整合非揮發式FPGA架構、12.7Gbps收發器效能、1.6Gbps差分輸入與輸出(I/O)、強化安全性IP與加密處理器。28nm CMOS矽晶片經過功率最佳化,擁有中階FPGA最低的靜態功率,另外Flash Freeze模式則提供更低的待機功率。

貿澤亦供應Microsemi PolarFire評估套件,用於協助工程師評估多種應用,例如高速收發器、10Gb乙太網路、IEEE1588、JESD204B、SyncE及SATA。此套件的連線包括高腳位數FPGA夾層卡(FMC)、六個SMA、PCIe邊緣連接器、雙Gigabit乙太網路連接器、SFP+外框和USB轉UART終端。

套件內含一年Gold軟體授權,此授權包含Libero SoC PolarFire設計組,是一套功能完整、易於學習又好上手的開發工具。此組合整合了符合業界標準的Synopsys Synplify Pro合成工具與Mentor Graphics ModelSim模擬工具,擁有同級最佳的限制管理與除錯功能。

研討會專區
熱門文章