是德/OPPO攜手加速推動5G行動裝置開發 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德/OPPO攜手加速推動5G行動裝置開發

發布日期:2019/01/28 關鍵字:5G NRSub-6GHzRF

是德科技(Keysight Technologies)日前宣布名列全球五大行動裝置製造商之一的OPPO,選用是德科技5G New Radio(NR)網路模擬解決方案,在6GHz以下頻段(FR1)進行協定和射頻(RF)效能驗證。

OPPO是總部位於中國的智慧型手機製造商,該公司計畫於2019年推出首款5G行動裝置。藉由使用是德科技的5G測試解決方案,OPPO可加速開發5G智慧型手機並實現其策略性市場目標。

OPPO全球副總裁暨OPPO中國深圳研究所所長Levin Liu表示,我們為我們的5G研發進展以及最近的5G公開展示感到自豪,並很高興能與是德科技合作。藉由使用是德科技領先業界的5G測試解決方案,我們迅速發布了第一款商用的5G手機。

全球領先的晶片組製造商及其行動裝置生態系統,一致使用是德科技符合最新3GPP 5G NR標準的網路模擬解決方案,以加速5G設計的開發和驗證。這些解決方案可在Sub-6GHz和毫米波頻率上運作,以進行傳導和OTA(Over-The-Air)測試。這套通用的開發工具方便使用者共同分享在裝置生命週期的每個階段所獲得的設計洞察力。如此一來,晶片組和裝置製造商便可更快地將新的5G NR產品推出問市。

研討會專區
熱門文章