貿澤電子搶先引進眾多新產品 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤電子搶先引進眾多新產品

發布日期:2019/01/31 關鍵字:NPIECG

貿澤電子(Mouser Electronics)致力於快速推出新產品與新技術。貿澤是領先業界的新產品引進(NPI)代理商,首要任務是庫存來自750多家製造商合作夥伴的各種最新產品與技術,為客戶提供優勢,協助加快產品上市速度。

貿澤在上個月發表超過382新產品,且均可當天出貨。貿澤於2018年11月發表的部分產品包括Maxim Integrated MAXREFDES101健康感測器平台2.0,Maxim MAXREFDES101整合Maxim全系列的產品,為醫療應用提供一個可快速建立原型的評估和開發平台,準確監控體溫、心率與心電圖(ECG)。

也發布了Molex Spot-On 1.5mm和2.0mm連接器系統,Molex Spot-On 1.5 mm和2.0 mm連接器系統為市面上首次出現的SMT封膠線對板連接器。本系統能改善處理能力和機械可靠度,避免進水損壞。

Renesas Electronics Synergy AE-CLOUD2 LTE物聯網連接套件,Renesas Synergy AE-CLOUD2套件提供完整的軟硬體參考設計,可讓開發人員評估手機連接選項,快速打造低功耗廣域 (LPWA) 手機物聯網 (IoT) 應用。

另一方面,也發布了Bourns BPS精密壓力感測器系列是專為工業自動化、能源、大樓與住家控制、低/中風險醫療和軍事/航太應用的高階感測器需求所設計,具有高靈敏度/準確度、長期可靠性、耐高溫能力和嚴苛介質相容性。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章