儒卓力積極拓展大中華區和亞洲市場 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

儒卓力積極拓展大中華區和亞洲市場

發布日期:2019/01/31 關鍵字: 物聯網Rutronik24

電子元件代理商儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)專注於擴大在亞洲市場的業務。亞洲地區現在是生機勃勃的全球電子產業增長的驅動力,其中,汽車、物聯網和消費產品仍將持續受到市場的矚目。

儒卓力亞洲區總經理Michael Heinrich表示,很高興見到公司在中國和整個亞洲地區的成長策略獲得了回報,我們現在已準備就緒,將繼續擴充儒卓力在整個亞洲地區的基礎設施和資源。我們將致力擴大與客戶的合作,也會對實現整個地區高科技供應鏈的增長全力以赴,我們的客戶將可從這些舉措中受益。儒卓力新設的倉庫和辦公室、增聘的新員工,及新的投資,是我們對中國在擴展安裝科技基礎方面之長足進展所做的貢獻。

在2018年,招募新員工是儒卓力在擴張亞洲市場時的重要一環,而整個招募計畫將持續到2020年,在此期間,整個亞洲地區的聘用人數將以每年百分之二十到五十的速度增長。

整體來說,2018年儒卓力在亞洲地區的員工人數增加了50%,新員工來自各個領域的精英,包括汽車、工業加工和自動化,以及快速發展中的物聯網領域的專家。儒卓力在東南亞和大中華區人力資源的擴充還包括為其線上電子商貿平台Rutronik24成立當地的支援團隊,目標是進一步擴大在中國大陸以及東北亞和東南亞的市場覆蓋範圍。

研討會專區
熱門文章