貿澤最新一期的Methods技術電子雜誌 探索智慧物聯網邊緣運算 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤最新一期的Methods技術電子雜誌 探索智慧物聯網邊緣運算

發布日期:2019/02/05 關鍵字:邊緣裝置;AI;物聯網

貿澤電子(Mouser Electronics)宣布推出最新一期的Methods技術與解決方案電子雜誌。本期為第三期,內容探討傳統邊緣裝置如何進化成更為具處理與決策功能且更聰明的邊緣裝置,可代為執行雲端任務。在最新一期的Methods中,貿澤的專家探討了智慧邊緣發展的方向與方式,藉以將運算任務嵌入裝置,使物聯網(IoT)階層轉型為端對端的解決方案平台。本期亦包含關於裝置安全性的獨家內容,並探索邊緣運算對網路設計帶來的影響。

貿澤電子行銷部門資深副總裁Kevin Hess表示:「邊緣運算對於支援連網裝置的快速成長來說極為關鍵。在這一期的Methods中,我們邀請了一些產業領先的邊緣運算領域專家,為我們提供能顛覆思維的分析內容,看看這項技術會對未來的連網裝置帶來哪些影響。」

Dell Technologies物聯網與邊緣運算部門技術長Jason Shepherd為本期的電子雜誌撰寫寶貴的前言,他在前言中界定邊緣運算的定義,並說明邊緣運算在滿足資料和技術持續成長需求的重要性。為了深入此問題,專家們還討論邊緣計算中用於支援人工智慧(AI)的硬體設計,以及邊緣運算如何發揮作用,以終結這場連線戰爭。

除了Methods電子雜誌,貿澤也同時為設計工程師和採購提供了Bench Talk部落格、電子書,以及其他資訊豐富的資源。貿澤網站的應用與技術部份也提供關於頂尖產品的獨家資訊、設計資源、白皮書和影片,滿足設計工程師需求,激盪出創新的更高層次。
 

研討會專區
熱門文章