歐思電子獲得授權許可在最新款多媒體平台中部署使用CEVA藍牙IP - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

歐思電子獲得授權許可在最新款多媒體平台中部署使用CEVA藍牙IP

發布日期:2019/02/06 關鍵字:RivieraWaves;藍牙5雙模式IP;AI

CEVA宣布,開發先進多媒體SoC的無晶圓廠半導體公司歐思電子有限公司(Optek Digital Technology)已獲得授權許可,可將CEVA的RivieraWaves藍牙5雙模式IP部署應用在其最新的OTK528X多媒體系統單晶片(SoC)中,這款SoC將以人工智慧(AI)、語音和音樂等領域和包括聆聽式設備、無線喇叭、耳罩式/耳塞式耳機、多聲道AVR、樂器和語音使用者介面(VUI)在內的諸多應用為其市場目標。

OTK528X與藍牙5.0雙模式完全相容,包括支援在1Mbps、2Mbps、500Kbps和125Kbps資料速率的藍牙低功耗鏈路。整合式的32位元處理器和音頻DSP讓使用者達成具有卓越性能的各種功能。

歐思電子副總裁谷石林表示: 「我們的客戶需要在高成本效益、高整合度的平台上獲得最高品質的多媒體體驗,而藍牙則是不可或缺的功能。CEVA的RW-Bluetooth雙模式IP為我們提供了客戶所重視的最新增強功能,以及我們工程師所重視的專業技術支援。」

CEVA連接事業部副總裁暨總經理Aviv Malinovitch表示:「我們很高興宣佈歐思電子獲得我們藍牙IP的授權許可。藍牙一直是無線音頻連接的必然選擇,OTK528X SoC利用最新的藍牙5創新技術提供全面性的消費者無線音頻體驗。」
 

研討會專區
熱門文章