Molex推出增強的汽車乙太網路平台 展示在自動駕駛汽車設計上的實力 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Molex推出增強的汽車乙太網路平台 展示在自動駕駛汽車設計上的實力

發布日期:2019/02/08 關鍵字:乙太網路;自動駕駛

Molex宣布其贏得獎項的10 Gbps汽車乙太網路平台推出下一代版本,在自動駕駛汽車的設計開發過程中可為OEM提供大力支援。該解決方案可提供一個完整的車輛連接生態系統,在多種硬體、軟體和互連布線系統之間實現無縫的多區域整合,可以靈活的整合傳統的汽車協定,並為將來的升級提供可擴展性。

Molex業務發展總監Dave Atkinson表示:「我們與OEM客戶緊密合作,將對安全、穩妥、保障、互聯的車輛平台的需求,轉化成了車輪上的高效能運算網路。在將訊號完整性、網路流量優先順序劃分、系統可擴展性以及安全性之類的功能整合到一起後,我們已經確保自身的解決方案可以良好滿足對更高的車載處理能力的需求,與此同時還可以協助汽車製造商重新定義自動駕駛汽車技術可以實現的成果。」

Molex大力開展內部創新,並且與汽車產業一流的技術服務和解決方案的供應商合作,包括埃森哲、Allgo、亞馬遜網路服務(AWS)、Aquantia、黑莓(QNX和Certicom)、博通、Cypress、Excelfore、賴爾德 CVS、Microchip、德州儀器和羅森伯格在內,與其進行不斷協作並開展新的合作,持續致力於大力投入到互連行動生態系統當中。

Molex的多層安全方法包括增強的Hypervisor管理程式功能,可使平台同時執行多個虛擬機器與應用,為汽車製造商帶來更高的靈活性,同時還提供功能強大的加密和認證技術,增加網路的層次結構與安全性。安全性上的增強功能包括新的多區域、故障後保全以及備援功能。
 

研討會專區
主題式電子報
熱門文章