施耐德電機推出新一代保護電驛Easergy P3 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

施耐德電機推出新一代保護電驛Easergy P3

發布日期:2019/02/11 關鍵字:保護電驛;物聯網;智慧電網

施耐德電機(Schneider Electric)發表新一代中壓保護電驛Easergy P3。Easergy P3保護電驛是施耐德電機EcoStruxure物聯網平台基礎架構的最新產品應用,以靈活簡化的配電管理和全面的數位體驗,有效確保關鍵資產和人員安全,為客戶顯著降低維護時間及成本,從而大幅提升效率。

保護電驛是保障用電網路安全的第一道防線。隨著智慧電網的快速發展,電力使用者對於用電安全與穩定的需求逐漸提高,也驅使保護電驛的應用逐漸向綜合智慧化方向發展,從傳統的機械式過載斷電,發展出更精湛的規畫功能、更強的數位通訊與運作維護能力,還要擁有更強的災害防治能力及恢復能力,以應對數位時代更加複雜的應用環境與技術挑戰。

施耐德電機台灣區總裁毛莉莉表示,在這個快速電氣化的世界,未來的能源將變得更加數位化、低碳化和分散化。電網的應用和管理環境隨之變得更加複雜多變;安全性、可靠性及高效性對電力系統的運作安全和生產效率更加重要。有鑑於此,施耐德電機推出的Easergy P3保護電驛,以更加簡單、高效、可靠、智慧的功能設計,為企業用戶及合作夥伴的安全用電和高效生產提供堅強保障,讓數位時代的保護電驛變得更有智慧。

秉持施耐德電機在保護電驛領域的前瞻理念和百年創新實踐,Easergy P3保護電驛是首個集饋線、馬達和變壓器保護功能於一體的產品,提供更加安全可靠、靈活簡化、互聯互通的高能效解決方案,實現電力管理全面數位化的願景。
 

研討會專區
熱門文章