莫仕發佈 Micro-Lock Plus 線對板連接器系統 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

莫仕發佈 Micro-Lock Plus 線對板連接器系統

發布日期:2019/02/21 關鍵字:莫仕Molex連接器系統Micro-Lock Plus

莫仕(Molex)為汽車、工業及消費品應用領域的客戶發佈了新型的線對板連接器系統(Micro-Lock Plus),可在緊湊的耐高溫設計中提供可靠的電氣與機械效能。要求緊湊式線對板連接器達到3.0安培高額定電流的客戶,將會從這一新系統中獲益。

該連接器系統提供兩種尺寸,即2毫米螺距和1.25毫米螺距。2毫米螺距版本以單排提供2~16個電路,提供垂直和水準組態;配有閉鎖的連接器在鎖上後會發出可以聽到的哢噠聲;外部鎖可提供額外的強度;SMT端子防止起毛問題;金屬接片降低接縫上的應力;並且在擴展的端子和插杆區域提供雙重觸點。1.25毫米螺距版本具有多種顏色;以單排和雙排提供多達42條電路;並且提供內部鎖以進行雙重連接,以及提供外部鎖以進行單路連接。

Molex全球產品經理Kazuhiko Ishikawa表示,本連接器系統中包含的新功能將會使客戶的工作更加輕鬆。它們在苛刻環境下可以提供極高的可靠性,在緊湊的應用中保持牢固的連接,並且插鎖可以發出聲音,避免插入不當,這是其他超微型線對板系統中一個常見的問題。Micro-Lock Plus線對板連接器系統充分滿足汽車、工業和消費品應用的要求,額定工作溫度達到105˚C。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章