艾邁斯將在MWC 展示多款行動設備技術 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

艾邁斯將在MWC 展示多款行動設備技術

發布日期:2019/02/26 關鍵字:艾邁斯amsMWC行動設備技術

艾邁斯半導體(ams AG),將於在巴塞隆納舉行的MWC 2019展會中展示多款業界首創的行動設備技術。ams客戶將體驗到針對行動、計算和消費性領域突破性的感測器解決方案。

其中包括,適用於智慧型手機、計算機、汽車和機器人的先進3D技術;用於無邊框手機的OLED後方感測解決方案;將圖片提升到專業水準的色彩感測器;小巧而強大的耳塞式耳機技術,可提供舒適ANC體驗(數位及類比)並支援監控血壓的醫療級穿戴式設備。

此外,也將展示這些感測技術如何應用於白色家電、工業及汽車領域。參觀來賓將可見識ams的3D技術如何應用於未來的諸多專業應用,從固態LiDAR到3D汽車門禁和控制,再到機器人和AI所採用的3D方案及先進聽力等等。ams 執行長Alexander Everke 表示將持續投資以保持技術的最先進,創造市場新趨勢。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章