是德攜手亞旭加速開發支援毫米波5G新設計 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德攜手亞旭加速開發支援毫米波5G新設計

發布日期:2019/03/04 關鍵字:是德Keysight亞旭Askey5G

是德科技(Keysight Technologies)宣布亞旭電腦(Askey Computer)選用其5G網路模擬解決方案,加速發展支援毫米波頻率的新5G設計。

最近是德科技與亞旭共同合作,成功地以亞旭的5G NR用戶端設備(CPE)展示領先業界的資料傳輸速率,以協助行動網路業者快速部署固定無線存取(FWA)服務。透過可在毫米波頻譜中高效運作的用戶端設備,業者可為家庭用戶提供各種無線寬頻服務。

該聯合展示使用亞旭基於高通Snapdragon X50數據機的新型CPE,另亦使用是德科技的射頻設計驗證與認證測試(DVT)系統,以提供獲致高資料速率所需的四個子載波(CC)與2×2多路輸入多路輸出(MIMO)技術。

亞旭執行長林成貴表示,是德科技的5G解決方案能夠加速5G設計的開發,以掌握全球新商機。

是德科技 5G 網路模擬解決方案,使得行動裝置和數據機製造商能夠驗證新設計,因應從早期設計到驗收和製造的完整裝置開發流程。該解決方案利用 Keysight UXM 5G 無線測試平台支援行動裝置的射頻(RF)、無線電資源管理(RRM)和協定驗證與認證。

是德科技無線測試事業群資深總監Cao Peng表示,藉由與亞旭密切合作,共同展示固定無線存取應用資料速率,是德科技可協助全球行動網路業者加速部署無線寬頻架構。

研討會專區
熱門文章