貿澤電子發表多項新功能產品 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤電子發表多項新功能產品

發布日期:2019/03/04 關鍵字:貿澤MouserIoTSiP

貿澤電子(Mouser Electronics)於一月發表162項產品,其中包括了,Nordic Semiconductor nRF91系列蜂巢式IoT系統封裝,Nordic nRF91系統封裝(SiP)將整合式應用微控制器、完整LTE數據機、射頻前端和功率管理結合在同一裝置內,是低功率蜂巢式物聯網 (IoT) 應用的理想選擇。

還有適用於LTC3351充電器的Analog Devices DC2464A-A和DC2464A-B展示板

Analog Devices DC2464A-A/DC2464A-B展示板採用超級電容器充電器和備用控制器,內含熱抽換式前端,以及超級電容器狀態與系統監控功能,搭載LTC3351超級電容器充電器。

以及Cree XLamp eTone LED晶片,直接封裝(COB)LED在與80 CRI LED相同的效率下,可提供顯色指數(CRI)90的光線品質,比現有90 CRI LED的效率高出17%,且色彩品質同樣出色。

此次發表的產品另有Samtec MEC5超密度微型邊緣卡插槽,Samtec MEC5系列為0.5 mm間距的邊緣卡插槽和插槽提供了調整縫,可採用標準的電路板公差以降低成本,同時降低50%的插配公差。

研討會專區
熱門文章