Silicon Mitus展示其行動平台創新成果 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Silicon Mitus展示其行動平台創新成果

發布日期:2019/03/14 關鍵字:PMICSilicon MitusMWCIC

電源管理積體電路(PMIC)和音訊半導體解決方案廠商Silicon Mitus參加2019年世界行動通訊大會(MWC),在2C27MR會議室以最新的解決方案迎接尋求高效率和高性能IC以設計行動消費電子產品的工程師。

隨著行動設備紛紛轉向無邊框螢幕中(in-screen)聲音系統,Silicon Mitus為訪客展示音響迷等級的聲音顯示解決方案SMA6101,它可提供40 Vpp的最大輸出電壓;同時也將發表目前開發SMA6101下一代產品SMA6301和SMA6302,以及HiFi DAC和聲音顯示整合式晶片的工作進展。為了配合這種聲音顯示技術,Silicon Mitus還將展示經過最佳化以配合無邊框智慧手機和膝上型電腦的高亮度和全螢幕趨勢的OLED解決方案。

此外,Silicon Mitus音訊產品陣容還包括可支援384 kHz PCM、DSD512和DoP256格式的HiFi DAC Plus PA,而帶有192 kHz輸入的SMA150X系列則適用於AI揚聲器的高解析度立體聲。客戶還可以看到最新的IF-PMIC,整合了電池管理系統中的最新開發成果SM5248、開關電容器8 A充電器,以及I/O介面功能(包括Type-C),能夠為智慧手機、手機和穿戴式設備節省器件的空間及降低晶片成本。

Silicon Mitus全球銷售和行銷執行副總裁Dongchun Kim表示,Silicon Mitus以獨特的聲音顯示音訊IC積極地回應目前席捲行動技術領域的無邊框浪潮。Silicon Mitus對公司的OLED和適用於可攜式設備的多功能整合式電源解决方案感到非常自豪,並通過參展這個世界最大的行動產業盛會,將這些解决方案展現給全球。

研討會專區
熱門文章