跟上標準化開發程序腳步 重複性軟體強化測試競爭力 - 市場話題 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

跟上標準化開發程序腳步 重複性軟體強化測試競爭力

文‧Nicholas Butler 發布日期:2019/03/14 關鍵字:重複性軟體標準化RCA模組化硬體

早期的標準化將重心放在硬體抽象化上,然而現代科技是建立在軟體基礎之上,重複性軟體開發程序能以更快速度向客戶提供更優質的產品,測試部門必須轉為使用重複性軟體開發的標準化方法,藉此保有競爭力。

數十年來,測試部門皆將標準化視為夢寐以求的目標。在1961年,Radio Corporation of America(RCA)的D.B. Dobson與L.L. Wolff發表了「電子測試設備標準化(Standardization of Electronic Test Equipment Standardization of Electronic Test Equipment)」一文。這篇文章針對多功能飛彈系統測試設備,提出了用於調查與原型製作的原則、條件與技術。

早期大部分技術標準化的目標,皆是要縮減組織用於測試解決方案的測試設備種類。而 RCA達成的重大目標,則是設計出模組化硬體組合並進行部署。模組化硬體可提高設備的重複使用率、增加整合式測試解決方案的數量、減少元件汰換,並簡化技術的取代程序。

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
主題式電子報
熱門文章