Molex發佈微型化2.2-5射頻連接器系統/電纜元件 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Molex發佈微型化2.2-5射頻連接器系統/電纜元件

發布日期:2019/03/22 關鍵字:Molex2.2-5射頻連接器電纜元件

Molex推出小型2.2-5射頻連接器系統與電纜元件,該產品的設計可提供高頻和低無源互調(PIM)功能。Molex與2.2-5聯盟共同努力,採納了成熟的4.3-10形狀係數並使其微型化,從而開發出2.25的形狀係數。Molex的2.2-5射頻連接器比4.3-10連接器尺寸小百分之五十三,能夠支援高達6 GHz的頻率。

Molex產品經理Darren Schauer表示,現代的行動電訊領域,現有連接器的形狀係數正在推動著向功率極限和空間的約束。網路設計人員需要更加緊湊的連接器,同時仍要達到較低的PIM。2.2-5連接器系統與電纜元件可以理想的用於小型天線、行動通訊及無線電應用。

無線和 5G 網路基礎設施要求同軸跳線提供優異的電氣效能及穩健的環境效能,從而耐受各種因素的影響。Molex的2.2-5射頻電纜跳線在出廠前即已預裝配完成,在插入後可提供NEMA IP68等級的防護,保護連接器系統免受灰塵和水分侵入的影響。

Molex提供整合了2.2-5連接器的自訂元件,包括一系列接插選項來實現設計上的靈活性,安裝簡便,並且具備最佳的電氣效能。IP68等級的2.2-5系統配有空氣電介質介面,在5G網路中以及在空間和訊號容量具有關鍵性作用的任何應用中,都可實現出色的頻寬及較低的插入損耗。

Schauer補充道,Molex的2.2-5連接器系統與電纜元件是下一代的小尺寸射頻連接器,可以使電訊和無線服務的供應商構建起功能強大的行動網路,在一系列的距離上產生的干擾都保持在最低的水準。

研討會專區
熱門文章