是德攜手Motorola開發毫米波5G NR智慧手機 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德攜手Motorola開發毫米波5G NR智慧手機

發布日期:2019/03/26 關鍵字:是德KeysightMotorola毫米波5G NR

是德科技(Keysight)宣布與全球行動裝置領導廠商摩托羅拉(Motorola)合作,協助其開發首款在毫米波頻譜上運作的5G NR智慧手機。

Motorola即將推出的新款智慧手機象徵著業界的重要里程碑。藉由採用是德科技5G網路模擬解決方案建立早期5G裝置原型並進行設計驗證,Motorola 奠定其在5G領域的影響力。Motorola moto z3智慧型手機配備5G moto modTM,它充分發揮了高通Snapdragon X50數據機和5G NR毫米波技術的優勢,提供比現今無線技術更快的峰值下載速率。

本次合作使得Motorola裝置能夠符合3GPP標準規範並滿足電信客戶的需求。是德科技5G網路模擬解決方案善用UXM 5G無線測試平台的優勢,可對在6 GHz以下和毫米波頻譜上運作,跨不同協定的各種裝置進行驗證,並提供射頻(RF)、無線電資源管理(RRM)。

是德科技無線裝置解決方案副總裁Scott Bryden表示,是德科技很高興能夠在行動產業第一波5G智慧型手機發布浪潮中扮演關鍵角色,協助業者推出可在毫米波頻譜上運作的裝置。摩托羅拉等領先無線裝置製造商深知與備受肯定的5G合作夥伴合作裨益良多,可為他們提供所需的技術深度、解決方案和完整支援,進而加速並強化開發流程。

是德科技與同業在行動生態系統和業界首套5G解決方案上密切合作,使得製造商能在空中傳輸(OTA)測試環境中,驗證毫米波行動裝置,並解決波束成形和整合式射頻前端設計應用帶來的新挑戰。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章