貿澤推出最新萬物聯網電子書 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤推出最新萬物聯網電子書

發布日期:2019/03/28 關鍵字:貿澤Mouser萬物聯網電子書

貿澤電子(Mouser)發表介紹萬物聯網系列最新關於物聯網基礎設施的電子書,該系列為貿澤獲獎肯定的Empowering Innovation Together計畫的活動之一。在本系列中的第三部也是最後一部的電子書中,產業專家探索了許多城市運用在新興智慧基礎設施專案上的各種創新技術與趨勢。

書中收錄的文章主題包含LED和光照上網(Li-Fi)照明系統、威脅模型分析,以及物聯網(IoT)型的污染控管。最新電子書中亦含有一部獨家影片,片中知名工程師兼貿澤代言人格蘭今原前往葡萄牙波多,深入瞭解一家本地公司如何將城市轉變成由眾多移動熱點組成的Wi-Fi網狀網路。萬物聯網系列由貿澤與最重要的供應商合作夥伴Digi International、Maxim Integrated、Murata及TE Connectivity聯合推出。

貿澤電子行銷部門資深副總裁Kevin Hess表示,到目前為止,透過萬物聯網這一系列的影片,見證了聯網技術如何改善人類的生活和工作環境。而在最新一期的電子書中,貿澤的專家調查了日常生活中一些看似微不足道,卻能利用物聯網帶來深遠改變的部分,例如照明、交通和綠能。

貿澤發表萬物聯網系列影片,影片中格蘭今原前去拜訪了Hewlett Packard Enterprise物聯網創新實驗室,探究物聯網如何大範圍影響工作空間和都市生活。發表影片後,貿澤更接連推出萬物聯網電子書,其內容主要是關於家用自動化和工業自動化。

貿澤的Empowering Innovation Together計畫始於2015年,為電子元件產業最知名且獲肯定的計畫之一,其中新世代機器人展示了未來的人機互動,打造智慧城市則介紹各項讓人驚艷的技術優點。

研討會專區
熱門文章