凌華科技技術長入選世界最具影響力資料經濟領袖 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

凌華科技技術長入選世界最具影響力資料經濟領袖

發布日期:2019/03/28 關鍵字:凌華科技資料經濟領袖Data EconomyPower 200

在資料中心、雲和資料領域,凌華科技技術長Angelo Corsaro被公認為全球最具影響力的資料經濟領導者之一。Angelo Corsaro憑藉其傑出的創新思維、商業敏銳度和企業管理技能,被Data Economy選為Power 200領袖之一。

Power 200為兩年一度的活動,旨在表彰全球200位當今資料經濟領域最具影響力的領導者。Angelo Corsaro表示,非常榮幸能夠在霧計算、邊緣計算和物聯網領域獲得大家的認可,並入選為新資料經濟的全球領導者。霧計算和邊緣計算將成為下一波物聯網和5G的基礎,將帶來更好的性能和可擴展性,並允許在產生資料的當下,同時進行即時處理,從而大幅提高資料的安全性和私密性。

作為凌華科技的技術長,Angelo Corsaro帶領著公司的Advanced Technology Office團隊,在公司技術和數位化轉型戰略中發揮著主導作用。他是世界領先的邊緣/霧計算專家,也是高性能和大規模分散式系統領域的知名研究員。在眾多認可中, Angelo Corsaro去年也受Data Economy評為全球前5/50位邊緣計算領導者之一。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章