貿澤開始供應MAX5995B電源管理IC - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤開始供應MAX5995B電源管理IC

發布日期:2019/04/09 關鍵字:貿澤電子MouserPMICPD

貿澤電子(Mouser)開始供應Maxim Integrated的MAX5995B電源管理IC(PMIC)。外型小巧的PMIC提供了受電裝置(PD)所需要的完整介面,符合乙太網路供電(PoE)系統的IEEE 802.3af/at/bt標準。

貿澤供應的Maxim MAX5995B PMIC為PD提供了偵測特徵、分級特徵,以及含啟動湧浪電流控制的整合式隔離電源開關。此IC支援IEEE 802.3bt標準中指定的多重事件分級方法,還能提供訊號,用於指示Type 1至Type 4的電源設備 (PSE)的偵測情況。MAX5995B PMIC也提供電力良好(PG)訊號、兩級電流限制和折回控制,以及過熱保護。

裝置具備智慧型維持功率特徵(MPS)功能、超低功率睡眠模式、含寬遲滯的輸入欠壓鎖定(UVLO),以及長消除突波時間,可補償雙絞線電阻壓降,確保開關機狀況轉換時不會有突波。

MAX5995B PMIC提供16接腳、5 mm×5 mm的TQFN功率封裝,作業溫度範圍介於-40~85°C。這款PMIC適合用於VOIP電話、IP安全監控攝影機、無線存取點、微型基地台和超微小基地台、照明和大樓自動化等應用。

研討會專區
熱門文章