貿澤發行最新一期Methods技術電子雜誌 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤發行最新一期Methods技術電子雜誌

發布日期:2019/04/15 關鍵字:貿澤電子MouserMethods電子雜誌

貿澤電子(Mouser)宣佈發行最新一期的Methods技術與解決方案電子雜誌。本期為第三期的第一本,雜誌名稱為《Design Trends and the Transformation of Everything》(設計趨勢和萬物轉型),當中探討了像是5G、擴增實境(AR)、自動駕駛車等轉型技術,文章皆出自創意領袖和主題專家之手。

新期刊前言由Microsoft Azure IoT工程設計總監Sam George撰寫,他對雜誌文章所提及的技術提供了高層次的概述。本期刊將重點放在各種轉型設計趨勢上,更有多篇文章探討關於物聯網(IoT)的議題,包括工業IoT的實際應用,還有一篇針對IoT開發套件的問卷調查,以及IoT對永續工程設計的貢獻。新期刊內還有一篇對Ladyada就MicroPython議題的專訪,以及一篇「Wizard of Make」Bob Martin談論從創新到生產的文章。期刊最後更探究了摩爾定律的下一步。

貿澤電子行銷部門資深副總裁Kevin Hess表示,硬體與軟體的開發現到達一個轉捩點 ,需要轉型設計技術的支援。最新一期的Methods提供了專家對於這些趨勢的深入見解與觀點,說明像是5G和擴增實境這類的新技術將如何革新工程設計與開發領域。

除了Methods電子雜誌,貿澤也為設計工程師和採購提供了眾多資源,包括部落格與電子書。貿澤網站的應用與技術部分也提供獨家設計資源、白皮書、影片和產品資訊,滿足設計工程師需求,激盪出創新的更高層次。

研討會專區
熱門文章