Molex發佈新型1.25毫米螺距SlimStack浮動連接器 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Molex發佈新型1.25毫米螺距SlimStack浮動連接器

發布日期:2019/04/18 關鍵字:莫仕MolexSlimStack浮動連接器

莫仕(Molex)發佈1.25毫米螺距SlimStack浮動式板對板連接器,可節省空間,相對於市場上的其他選項具有出色的觸點可靠性,並且便於組立。其設計可良好預防摩擦腐蝕。這是汽車組合開關的理想選擇,汽車領域的客戶將會從這種連接器極大的浮動範圍以及極高的抗振性中獲益。作為 FSR1 板對板連接器系列的一部分,這一新型款可節省空間、簡化組立並提高可靠性。

1.25毫米螺距的SlimStack浮動式板對板連接器採用了彈簧設計,可防止摩擦腐蝕、提高觸點的可靠性,並且良好耐受振動。在三個不同的方向上提供極寬的浮動範圍,即使在對不中以及盲接的情況下也可減小PWB的間距並且便於組立。此外還改進了觸點的設計,浮動力也較為柔和。

Molex全球產品經理Hiroki Ono表示,這種連接器尺寸緊湊,可以節省空間,並且在惡劣環境下具有極高的觸點可靠性。由於浮動範圍極大,在自動化組立過程中可以減少插入錯誤,並且支援大批量生產。

1.25 毫米螺距的SlimStack浮動式板對板連接器的寬度和高度較小,配有 10 個電路,額定電壓為125伏,額定電流為1.0安,並且耐久性為10次插拔。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章