通過嚴謹熱工測試 QSFP-DD模組效能掛保證 - 技術頻道 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

通過嚴謹熱工測試 QSFP-DD模組效能掛保證

文‧Scott Sommers 發布日期:2019/04/22 關鍵字:400GbE模組QSFP-DDMSA熱工測試

QSFP-DD是業界尺寸最小而且又可以提供最高埠頻寬密度的400GbE模組。QSFP-DD是與四分之一小形狀係數可插拔雙密度(QSFP-DD)多源協定(MSA)集團協作開發的成果,滿足了市場對下一代高密度、高速可插拔模組的需求。

在QSFP-DD形狀係數的開發過程中,利用了產業強大的製造能力與成本結構,為支援40GbE和100GbE使用的QSFP+和QSFP28實際標準。這一形狀係數在一個機架單位(RU)上即可啟用36個400GbE埠,提供超過14Tbps的頻寬(圖1)。

QSFP-DD模組向下相容從40Gbps到 200Gbps的所有基於QSFP的收發機,並且可以支援一系列的產品,包括:

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
主題式電子報
熱門文章