儒卓力與Wilk Elektronik簽署全球經銷協定 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

儒卓力與Wilk Elektronik簽署全球經銷協定

發布日期:2019/04/26 關鍵字:儒卓力RutronikWilk ElektronikDRAMUSB

全球電子元器件經銷商儒卓力(Rutronik)擴大產品範圍,加入來自波蘭製造商Wilk Elektronik的產品。該公司生產記憶體產品,如DRAM記憶體模組、記憶卡、USB快閃記憶體驅動器和固態硬碟(SSD)等,並以自有品牌GOODRAM Industrial銷售。雙方的經銷協定已經生效且全球適用。

GOODRAM Industrial品牌記憶體器件的品質優良且價格具競爭力,主要用於工業應用,特別是工業電腦、嵌入式PC,以及自動化、測量、汽車和通訊系統。其他優勢還包括出色的產品可靠性、交貨時間短以及可滿足較小型客戶需求的能力。除工業應用外,GOODRAM Industrial還為B2C市場的消費者提供儲存器件。

Wilk Elektronik是歐洲唯一的一家DRAM記憶體模組製造商,並與東芝公司具有技術合作關係。Wilk Elektronik經營自有的生產設施,在3D TLC技術的發展趨勢下,專注於開發生產GOODRAM Industrial品牌的DRAM記憶體模組和快閃記憶體產品。

Wilk Elektronik工業銷售經理Wolfgang Kemmler指出該公司與儒卓力的長期合作關係,他表示,自2010年以來Wilk Elektronik一直在多個不同領域合作,兩家公司在2018年底簽署了全球經銷協議。作為擁有豐富經驗和卓越物流理念的全球主要經銷商,儒卓力是Wilk Elektronik的理想合作夥伴。

儒卓力儲存產品高級行銷經理Andreas Hofmann強調,透過與Wilk Elektronik簽訂經銷協定,儒卓力正大幅地擴展高性能存儲產品的陣容。現在,儒卓力遍佈世界各地的客戶能夠為其專案選擇GOODRAM Industrial品牌具成本效益的優質儲存產品。

研討會專區
熱門文章