克服汽車照明電子設計挑戰 LED驅動器重要性與日俱增 - 技術頻道 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

克服汽車照明電子設計挑戰 LED驅動器重要性與日俱增

文‧Arun T. Vemuri 發布日期:2019/05/02 關鍵字:LED車輛照明LED驅動器散熱管理

90年代早期,夜間行車是非常危險的。當時以煤油燈為照明,駕駛以手示訊號和大聲喊叫來代表行車控制,並以猜測的方式預測路上其他車輛動作。

當時路上車輛較少、行車速度較慢,偶爾還須閃避馬和馬車,這種行車方式也還算過得去,但這些年來已進步許多,包括:

由於現代化的後車燈的解決方案,其他駕駛在各種環境下的行為變得更容易預測,也讓行車變得更安全。在此白皮書中,我們會將重點放在電子挑戰上,並研究可能的解決方案來加以克服。這些挑戰包括:

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
主題式電子報
熱門文章