專訪AMD嵌入式解決方案業務發展總監Stephen Turnbull AMD新SoC搶市布局邊緣運算 - 市場話題 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

專訪AMD嵌入式解決方案業務發展總監Stephen Turnbull AMD新SoC搶市布局邊緣運算

文‧張嘉純 發布日期:2019/05/04 關鍵字:AMDSoC嵌入式邊緣運算

隨著社群網站的蓬勃發展、5G商用化的來臨以及人工智慧的應用愈加多元,數據傳輸速度的需求也更高。對此,AMD宣布擴大Ryzen嵌入式產品陣容,推出全新AMD Ryzen R1000嵌入式處理器。為嵌入式產業開創新的效能等級,其每瓦效能為前一代AMD R系列SoC的3倍。

AMD嵌入式解決方案事業群產品管理與業務發展總監Stephen Turnbull表示,現在人們對數據傳輸的依賴越來越高,舉例來說,在臉書上每小時就有400小時的影片上傳量,加上5G的商用、生物辨識應用等等,需要在邊緣進行更多運算、更智慧化。

AMD Ryzen R1000嵌入式處理器能支援各種類型的多媒體環境,包括博弈機台、數位顯示器、邊緣運算的企業級安全功能、聯網與精簡型電腦裝置,同時提供軟硬體的相容性。

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
熱門文章