凌華與Google Cloud聯手打造物聯網解決方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

凌華與Google Cloud聯手打造物聯網解決方案

發布日期:2019/05/07 關鍵字:凌華Google Cloud物聯網GTM

凌華科技與Google Cloud合作,將凌華科技的軟硬體解決方案與Google Cloud物聯網產品相結合,透過分析關鍵運算數據,為客戶提供產品加值的便捷途徑。

Google Cloud物聯網GTM負責人Mario Finocchiaro表示,公司正在尋求與Google Cloud物聯網預先結合的硬體解決方案。與凌華科技合作,為客戶和合作夥伴提供了可立即體驗及使用的新選擇。

Google Cloud是一套雲端運算服務,與Google內部使用在終端用戶產品是同一套基礎網路架構。客戶可以使用GCP分析工具來解決問題,包括進階分析、人工智慧和機器學習,快速做出明智的決策來提高營運績效,能夠預測維修,減少停機時間,改善品質並開發新業務型態和收益來源。

凌華科技除了軟硬體整合,更提供ADLINK邊緣運算服務,透過分流傳輸數據到Google Cloud,利用出色的洞察力實現智慧決策。ADLINK邊緣運算,完全不須撰寫程式,即可快速連接先前未連接的操作設備和感應器。利用既有的通訊協定,可以在裝置、資料庫和GCP的邊緣端安全擷取和傳輸數據,並持續進行分析和可視化處理,幫助商業決策判斷及優化營運流程。

凌華科技IoT軟體與策略方案總經理Lawrence Ross說,由於凌華的專業領域就在邊緣運算,必然與雲端運算專家(如Google Cloud)合作,來提供業界最佳的端到端物聯網解決方案。

研討會專區
熱門文章