是德PathWave平台與三星28FDS PDK緊密整合 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德PathWave平台與三星28FDS PDK緊密整合

發布日期:2019/05/15 關鍵字:是德KeysightPathWaveADS

是德科技(Keysight)日前宣布旗下的PathWave先進設計系統(ADS)和PathWave RFIC Design模擬軟體(GoldenGate),與三星(Samsung)最新的可互通製程設計套件(iPDK)完成緊密整合,以支援28FDS(28奈米全空乏絕緣上覆矽)製程技術,讓設計工程師能加速實現晶片設計、縮短研發時間,並降低研發成本。

Keysight PathWave軟體平台支援敏捷的連網設計測試,可藉由打造現代化工程工作流程來加速產品開發,並在整個設計、測試和製造生命週期中,將模擬和量測資料連結在一起。

三星28FDS製程技術兼具高效能和低功耗的特性,可快速因應電源管理設計技術的要求,並彰顯現代行動和消費性多媒體晶片的無窮潛力。三星最新的iPDK方便設計工程師設計電路並進行模擬。

是德科技RFIC晶圓專案經理Punmark Ngangom表示,是德科技PathWave設計解決方案與三星28FDS設計與模擬技術的整合,為雙方於是德科技晶圓專案進行合作的新起點。如此一來,雙方共同的客戶可利用PathWave ADS進行設計,或利用三星28FDS iPDK互通性功能來導入其他EDA工具的設計,並在PathWave ADS中準確完成電路模擬和最佳化。

研討會專區
熱門文章