雅特生推出支援iHP數位電源系統12kW電源模組 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

雅特生推出支援iHP數位電源系統12kW電源模組

發布日期:2019/05/17 關鍵字:雅特生ArtesyniHP電源模組

雅特生科技(Artesyn)宣佈推出可支援iHP數位可配置大功率電源系統的全新3插槽50V/12kW電源模組,讓用戶可以少用一條插槽,同時又能提供一個大功率輸出,而且所需成本遠比以前低。一直以來,廠商客戶若要開發配備一個12kW輸出的設備,便必須採用4個平行連接一起的單插槽3kW電源模組。相比之下,這款新推出的電源模組只佔用3條插槽,可騰出一條插槽作為插入其他輸出模組之用,而且所需成本也可大幅減少。

廠商客戶可利用雅特生科技提供的一系列標準電源模組組建雅特生科技iHP系列可配置智慧型大功率電源系統,並根據個別應用的實際需要自行設定獨特的輸出配置以滿足特殊要求。型號為TW的電源模組可提供額定的50V輸出,輸出大小可在2.5V與60V的範圍內調節。這個模組適用於配備一個較大功率輸出和另外多個其他輸出的設備,不同的輸出組合則可利用現有由0.12V~300V的iHP模組自行配置,輸出功率的配置有幾乎數之不盡的組合方式可供選擇。

雅特生科技的iHP系列可配置智慧型大功率電源系統適用於多種不同的醫療設備和工業製品。許多園藝農圃的照明系統都採用iHP系列電源系統作為遠端電源為整個農圃的LED照明系統提供供電。這樣便無需分別採用多個獨立式LED驅動器,不但有助於減省安裝費,而且還可減少每年的電費支出。

iHP系列電源系統配備類比或數位介面,讓開發商可以藉此連接其系統。有關介面可支援多個標準的通訊協定,包括CANbus、乙太網和RS485。由於這系列電源配備數位控制功能,因此用戶可利用雅特生科技的高階PowerPro 軟體圖形用戶介面(GUI)控制和監測一個或多個iHP系列電源系統的所有功能。PowerPro圖形用戶介面(GUI)也可支援圖形描述語言程式(Graphical Script),讓用戶可以編寫自己的流程控制例行程式。

研討會專區
熱門文章