上海山景在無線音訊平台中部署CEVA藍牙IP - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

上海山景在無線音訊平台中部署CEVA藍牙IP

發布日期:2019/06/04 關鍵字:CEVASoCRivieraWaves藍牙IP上海山景

CEVA宣佈服務於音訊處理、無線和物聯網應用市場的無晶圓廠半導體公司中國上海山景集成電路有限公司已經獲得授權許可,在其以家庭音訊、汽車和智慧揚聲器等無線音訊應用為目標的最新BP1048音訊處理器SoC中部署使用CEVA的RivieraWaves藍牙雙模式IP。

BP1048是一款高度整合的音訊應用處理器,具有藍牙5雙模式、DSP和多個混合訊號音訊模組,還帶有音訊處理演算法以支援全面廣泛的音訊應用,比如藍牙音訊設備、智慧喇叭、卡拉OK麥克風、娛樂設備、音效處理設備和汽車音響等。

上海山景總經理劉縱表示,高品質的藍牙連接是無線音訊應用的必備功能,CEVA的RW藍牙雙模式IP提供出色的性能,並且備有專家技術支援。上海山景的BP1048 SoC結合了公司的音訊專業技術與CEVA領先的藍牙IP,為客戶提供了極具吸引力的無線音訊體驗。

CEVA無線物聯網業務部門副總裁兼總經理Ange Aznar表示,CEVA很高興宣佈上海山景成為CEVA藍牙IP的獲授權廠商,其BP1048是一款極具競爭力的無線音訊處理器產品,它反映了上海山景在這個市場中擁有公認的優勢。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章