是德推出手持式二合一微波頻譜分析儀 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德推出手持式二合一微波頻譜分析儀

發布日期:2019/06/21 關鍵字:是德Keysight微波頻譜分析儀5G

是德科技(Keysight)日前發表新一代多用途手持式微波頻譜分析儀,Keysight FieldFox B系列具備高量測準確度,頻寬可達100 MHz,支援5G實地測試所需的寬頻即時頻譜分析。

對於難以到達的惡劣環境來說,準確的微波頻譜量測實有其必要性。無論日夜、晴雨、冷熱,或者在船上、飛機上或車上,惡劣的環境都是一大挑戰。在這些情況下,使用者有賴於手持式儀器來完成高效能和高精準度的量測。

是德科技新一代FieldFox B系列分析儀,提供寬頻、無間隙的即時量測,以支援5G網路實地測試。此外,這些新功能讓客戶能夠精準發現最近的干擾威脅,以免其衛星通訊網路遭到破壞。

FieldFox B手持式分析儀堅固耐用又方便攜帶,具100 MHz即時寬頻,可實現準確的蜂巢式基地台測試。符合美國 PRF-28800F 規範,可承受爆炸衝擊和潮濕環境。平均顯示雜訊位準(DANL)改善了 10 dB,有助於量測低雜訊信號,可偵測微弱的干擾。可收集、播放並分析電子戰測試所需的原始 I/Q 資料。省時、省空間,可針對每一種運作模式提供任務導向的操作介面。精準處理例行維護和深度疑難排解,提供各種量測應用軟體,以滿足特殊量測需求。透過 89600 VSA 軟體,輕鬆將量測結果從現場傳到實驗室,以完成進一步分析。

是德科技ADGS副總裁Dan Dunn表示,隨著雷達和電子戰信號的效能和複雜度逐漸提高,手持式微波頻譜分析儀也隨之與時俱進,並且將頻寬和動態範圍最佳化。是德科技很自豪地推出業界首見的二合一手持式頻譜/向量網路分析儀,即時頻寬高達 100 MHz,可滿足客戶的5G和電子戰測試需求。

研討會專區
熱門文章