貿澤供貨Cypress EZ-BT網狀網路評估套件 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤供貨Cypress EZ-BT網狀網路評估套件

發布日期:2019/06/25 關鍵字:貿澤電子Mouser網狀網路USBBluetooth SIG

貿澤電子(Mouser)開始供應Cypress Semiconductor的EZ-BT網狀網路評估套件。本套件可由電池或USB供電,設計人員可用其來評估CYBT-213043-02 EZ-BT WICED模組的Bluetooth SIG網狀網路連網功能。

貿澤電子所供應的Cypress EZ-BT網狀網路評估套件內含四個評估板,工程師只需此一套件便能評估網狀網路的功能。每個評估板皆包含通過完整認證的CYBT-213043-02 EZ-BT模組、熱敏電阻、環境光感測器和PIR動作感測器、鈕扣型電池固定座、micro-USB連接器以及內建式程式設計工具和USB-UART Bridge。

CYBT-213043-02 EZ-BT模組是以超低功耗、高整合度的CYW20819雙模藍牙5.0認證裝置為基礎。CYW20819擁有低功耗和高整合能力,能滿足由電池與牆壁插座供電的應用對藍牙低功耗網狀網路的需求,適用於像是感測器節點、電子鎖、照明、資產追蹤,以及其他的智慧家庭應用。

工程師可在ModusToolbox整合開發環境(IDE) 1.1版或更新版本內進行CYBT-213043-MESH EZ-BT網狀網路評估套件的程式設定。ModusToolbox內含許多展示用的程式碼範例,能協助工程師快速實作實際的網狀網路應用。

研討會專區
熱門文章