是德全新PathWave Design 2020軟體套件登場 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德全新PathWave Design 2020軟體套件登場

發布日期:2019/07/02 關鍵字:是德Keysight射頻微波5G

是德科技(Keysight)日前發表PathWave Design 2020軟體套件,內含是德科技最尖端的電子設計自動化軟體,以加速射頻、微波、5G和汽車設計的設計流程。

PathWave Design 2020軟體套件包含下列最先進的旗艦產品:PathWave Advanced Design System(ADS)2020、PathWave RFIC Design(GoldenGate)2020、PathWave System Design(SystemVue)2020 和 PathWave RF Synthesis(Genesys)2020。

近來,各種創新科技正努力突破電子設計的極限,包括延長電池續航力、縮小元件體積,並有效加強整合。隨著使用者傳輸的資料量激增,設計要求也變得更嚴苛而複雜。在分析資料並找出其關聯性時,必須運用到形形色色各自為政的設計工具,反而帶來無謂的麻煩。

根據是德科技進行的調查,找出資料關聯性和整合軟體,已成為設計測試工程師最大的壓力來源。根據這項調查,超過90%受訪者希望透過高度整合的產品研發解決方案,更輕易地分享資料,以縮短將產品推出問市的時間。

PathWave Design 2020軟體套件可協助工程人員以更短的時間完成設計和模擬,進而加速產品研發流程。該軟體套件提供程式庫和客製化模擬器,以縮短設定時間,而自動化功能則可顯著減少人力浪費。如此一來,工程師可無縫地整合電路設計、電磁模擬、布局功能,以及系統級建模,進而縮短匯入和匯出設計的時間,避免因更換工具而產生失誤。PathWave Design 2020經過增強的資料分析特性,可加速分析流程,讓工程師能及時做出設計決策。

是德科技設計與測試軟體副總裁Todd Cutler表示,提高產品研發流程的效率,一直是業界面臨的一大挑戰,尤其是在設計和模擬階段。是德科技的PathWave Design 2020為工程人員提供最先進的工具和軟體,使其得以縮短整個設計週期,避免專案延誤,讓射頻、微波、5G和自動化功能流程更有效率。」

PathWave 是支援敏捷和互連設計與測試的軟體。此外,它結合了先進的資料分析功能,可為開發和製造團隊提供即時、可操作的洞察力。

 

研討會專區
熱門文章