貿澤供貨Panasonic超低功耗藍牙低功耗5模組 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤供貨Panasonic超低功耗藍牙低功耗5模組

發布日期:2019/07/11 關鍵字:貿澤MouserPanasonic射頻模組

貿澤電子(Mouser Electronics)開始供應Panasonic的PAN1762系列射頻模組。這款超低功耗的Bluetooth低功耗5.0模組能在無連線環境下傳輸大量資料,提供適用於物聯網(IoT)、信標和網狀網路等應用的精簡型解決方案。

貿澤電子供應的Panasonic PAN1762模組搭載的Toshiba TC35680單晶片控制器採用Arm Cortex-M0處理器核心,內建序列除錯(SWD)介面和128 KB快閃記憶體。模組整合標準的藍牙低功耗設定檔和序列埠規範(SPP),提供三種作業模式:主機模式、AT命令模式(即將推出),以及免用外部處理器的獨立模式。

PAN1762模組的藍牙5.0功能在使用高速2M PHY下,可實現每秒2 Mbits (Mbps)的高符碼率,在使用每秒500 Kbits(Kbps)或125 Kbps的低功耗編碼PHY下,則能大幅拉長收訊距離。TC35680模組具備最高8 dBm的高輸出功率和領先業界的靈敏度(125 Kbps下為-105 dBm),搭配低功耗編碼PHY作業時,對於有長距離需求的應用來說是極具吸引力的選擇。

模組提供18個通用型輸入/輸出(GPIO),供兩個I²C、一個SPI和UART介面、四個PWM輸出和五個類比至數位轉換器(ADC)共用。裝置採用小巧的15.6×8.7×1.9 mm封裝,其低耗電量是最適合電池供電應用的解決方案。模組的接腳配置與PAN1760A和PAN1026A藍牙模組相容,可讓設計人員輕鬆轉移先前開發的軟體。

PAN1762模組受PAN1762評估套件的支援。套件包含完整功能,具備兩個USB硬體鎖,可用於開發、執行及除錯程式碼,並內建分支接頭,可讓開發人員連接感測器和裝置,進行原型開發。

研討會專區
熱門文章