儒卓力在新加坡成立區域總部 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

儒卓力在新加坡成立區域總部

發布日期:2019/07/15 關鍵字:儒卓力Rutronik新加坡汽車工業

儒卓力(Rutronik)透過設立儒卓力新加坡公司,而成立了其在亞洲營運的區域中心,此一中心的現場設施包括銷售辦事處和區域配送倉庫。該公司於2018年3月在新加坡註冊成立,而倉庫和辦公室則於今年4月投入營運。此一區域機構經過精心設計,可獨立於儒卓力德國的全球總部之外運作,以便在包括泰國、新加坡、馬來西亞、越南、菲律賓、印尼在內的東協國家以及印度提供及時且具成本效益的業務營運。

儒卓力東南亞地區總經理Els Seah強調表示,儒卓力在新加坡這個全新區域總部的戰略規劃在整個亞洲市場都具有很大潛力,也是支援儒卓力業務增長的一個強而有力的推動力。儒卓力長期且全心全意地致力於亞洲市場的開發。憑藉成立儒卓力新加坡公司,讓我們可以放眼未來三到五年的發展,而這也是儒卓力將印度納入規劃中的原因。儒卓力看到印度市場中各領先技術領域皆具有爆發性增長的巨大潛力,為了爭取到更多的當地業務同時發展客戶群,儒卓力計畫為印度的業務營運提供更多資源。

目前,由總經理Els Seah所帶領的新加坡團隊已擁有 22名成員,可為東協和印度的銷售和分銷管道提供全面的支援。在戰略上,這項規劃旨在通過本地化以及最佳化與東協和印度供應商的業務關係,擴大儒卓力在這個區域的業務營運。同時,區域中心的戰略將與儒卓力的公司焦點一致,重點推廣儒卓力為汽車和工業市場提供的產品和服務。

成立儒卓力新加坡公司可最佳化為亞洲目標客戶供應產品和分銷的能力,所以此舉是提升亞洲地區業務營運的一項關鍵措施。借助當地供應商強大的支援能力,儒卓力新加坡公司可將交貨時間縮到最短,從而為客戶群提供更好的物流支援。

儒卓力區域倉庫與新加坡銷售辦事處位於同一棟大樓內,該倉庫設施的物流管理系統和服務水準與儒卓力在德國總部所建置的系統完全一致,以確保新加坡的倉庫營運符合德國的高標準和服務品質(QoS)。

研討會專區
熱門文章