意法安全元件評估套件配備即用型IT/物聯網應用軟體 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

意法安全元件評估套件配備即用型IT/物聯網應用軟體

發布日期:2019/07/15 關鍵字:意法STNucleo安全元件IT物聯網

意法半導體(ST)新推出之STSAFE-A100評估套件擴大資源豐富的STM32 Nucleo生態系統,加快安全元件的整合設計,利用可重複使用的原始碼簡化安全連網裝置、醫療高價耗材、IT配件和消費性產品的開發設計。

該評估套件包括整合STSAFE-A100安全元件的X-NUCLEO-STSA100擴充板和STSW-STSA100軟體包。軟體包括設備驅動程式、STM32微控制器原始碼和STSAFE-A100的範例原始碼,其中包括品牌和生態系統保護、設備註冊和安全雲端連接。

STSAFE-A100是一款使用方便的8腳位安全元件,可為主機系統提供穩健之不可變的身份驗證和安全數據管理服務,其具備極強的網路攻擊防禦能力,產品主要特性包括安全操作系統、最先進的CC EAL5 +認證安全微控制器、對稱和非對稱加密演算法、密鑰管理,以及內部物理和旁道攻擊防護功能。

透過將STSAFE-A100評估套件與任何相容的STM32 Nucleo開發板配合使用,產品設計人員可整合STSAFE-A100安全元件與各種STM32微控制器、感測器和致動器的功能,保護從簡單的物聯網端點到工業網路和控制設備、電腦周邊、穿戴式裝置、遊戲設備和手機配件的各種設備的安全。STSAFE-A100已經上市,而STSW-STSA100軟體包可從www.st.com/stsw-stsa100免費下載。

研討會專區
熱門文章