貿澤榮獲TE頒贈亞太地區與日本客戶開發獎 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤榮獲TE頒贈亞太地區與日本客戶開發獎

發布日期:2019/07/16 關鍵字:貿澤MouserTEAPACEMEA

貿澤電子(Mouser Electronics)榮獲全球連線功能與感測器領導廠商TE Connectivity(TE)頒贈的2018年亞太地區客戶開發獎與2018年日本客戶開發獎。TE是在中國上海舉辦的TE區域代理商高峰會上將這兩座獎頒發給貿澤電子。

TE客戶開發獎是為了表揚客戶成長優異的代理商合作夥伴。貿澤因客戶成長計劃表現超乎預期,大幅提升日本與亞太(APAC)地區的TE客戶數,而獲頒這兩座獎項。

TE Connectivity全球通路事業群業務部資深主管Yewei Dong表示,我們很高興能將這兩座獎頒給我們傑出的全球合作夥伴貿澤電子。貿澤2018年在亞太地區的TE客戶數增加了21.6%,日本區則增加了38.4%。我們在此恭賀貿澤的成功表現,感謝他們為TE的努力付出。

貿澤電子亞太區行銷暨企業發展副總經理田吉平表示,貿澤全體人員都很高興能榮獲TE Connectivity頒發的獎項,我們很感謝TE Connectivity給予我們肯定。這些獎代表了我們兩家公司之間穩健的合作夥伴關係,期待未來雙方能繼續成長茁壯,為市場提供高品質產品,推動行業創新。

此外,貿澤也在TE於德國舉辦的區域代理商高峰會上獲頒TE的2018年EMEA客戶開發獎。貿澤去年曾獲TE頒發年度全球最佳服務代理商大獎(連續五年),以及美洲區的客戶開發獎。

貿澤供應TE多樣化的工業與應用產品系列,包括汽車、工業、嚴苛環境、資料通訊、消費性裝置以及航太與國防。

研討會專區
熱門文章