貿澤榮獲Molex選為年度亞太地區電子型錄代理商 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤榮獲Molex選為年度亞太地區電子型錄代理商

發布日期:2019/07/18 關鍵字:貿澤MouserMolex電子型錄代理商

貿澤電子(Mouser)榮幸宣布公司獲Molex選為年度亞太地區電子型錄代理商。貿澤因其客戶數大幅成長,以及在亞太(APAC)地區銷售成長最高,而獲頒這座獎項。

Molex透過這些獎項表揚代理商的表現以及與Molex在銷售、庫存管理和營運等方面的緊密合作,為客戶的工程設計需求給予的支援。貿澤為設計工程師供應超過28,000種的Molex產品,且這些產品均可在訂單完成後當天出貨。貿澤身為全球性的代理商,於今年早些時候也曾獲Molex頒發首座的年度歐洲電子型錄代理商大獎。

Molex全球通路副總裁Fred Bell表示,很高興能將此獎項頒發給貿澤的亞太地區團隊,為他們在2018年的卓越表現給予肯定。優質的代理通路是我們業務策略中最核心的元素,貿澤提供了產業內最佳的績效與服務,讓他們脫穎而出。恭喜貿澤電子,他們獲獎絕對實至名歸。

貿澤亞太區行銷暨企業發展副總經理田吉平表示,很高興能夠從Molex手中獲得此著名獎項,貿澤非常重視彼此的合作關係,日後貿澤也將繼續提供產業內最佳的服務、創新與合作,為滿足客戶需求而努力。希望雙方未來能一同持續茁壯。

 

研討會專區
熱門文章