技術/市場布局馬不停蹄 資料中心傳輸更靈活/高速 - 市場話題 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

技術/市場布局馬不停蹄 資料中心傳輸更靈活/高速

文‧侯冠州/張嘉純/黃繼寬 發布日期:2019/07/18 關鍵字:CredoComputex 2019MarvellAI

現今愈來愈多資料中心業者需要更高效能的解決方案整合和處理不斷攀升的資料量,以支援邊緣運算、網路、雲端等新興應用;換言之,資料中心對於敏捷、靈活的解決方案需求日益增加,也驅使半導體業者強化市場布局,同時持續推出更高效的連接產品。

物聯網、機器學習、人工智慧等新應用的興起,驅動了許多運算與資料處理需求,這不僅為資料中心產業鏈帶來新商機,但同時也帶來更多運算挑戰,資料中心對於靈活、高效運算方案需求日益增加;為此,資料中心方案供應業者紛紛推出更高效的連接技術/產品,並於Computex 2019大秀其成果與市場規畫。

隨著資料量不斷成長,資料中心對資料傳輸量與速度的要求也跟著越來越高。對此,默升科技(Credo)已經備有創新技術的高效能、低功耗100G、200G、400G與800G埠連接解決方案的串列高速(SerDes)連接技術。

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
熱門文章