貿澤電子與Xilinx簽訂全球代理協議 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤電子與Xilinx簽訂全球代理協議

發布日期:2019/07/19 關鍵字:貿澤電子Mouser賽靈思Xilinx全球代理協議

貿澤電子(Mouser)宣布與賽靈思(Xilinx)簽訂全球代理協議,開始供應其領先業界的Xilinx產品,包含開發軟體與IP的數位下載。Xilinx是FPGA、硬體可編程式系統單晶片(SoC)及動態調適運算加速平台(ACAP)的發明廠商,該平台提供了全業界動態運算能力最高的處理器技術,可實現未來具自適應智慧能力的連網世界。

貿澤總裁暨執行長Glenn Smith表示,Xilinx為業界領導廠商,也是通過市場考驗的新技術創新者。本公司很高興能成為Xilinx多樣化產品與工具套件的供應商,為我們的客戶提供更全面性的產品組合。我們很期待能透過我們在電子商務和為設計工程師引進新產品方面的專注付出,幫助Xilinx擴大其全球的客戶群,並提高收益。

Xilinx全球業務部資深副總裁Mark Wadlington表示,貿澤為工程師提供出色的在地客服,擁有世界級的物流與廣大的客戶群,很高興他們能加入我們的全球代理商通路,期待我們能開創一段長期且成功的合作關係。

貿澤已開始供應Xilinx的完整產品系列,包括Zynq SoC和MPSoC,還有ACAPS、FPGA、3D IC、RFSoC、加速器卡、評估板、系統模組、FPGA夾層卡、嵌入式開發平台,以及有助於加快設計流程的各種其他產品。

研討會專區
熱門文章