液化空氣集團和意法半導體進行數位化合作 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

液化空氣集團和意法半導體進行數位化合作

發布日期:2019/07/23 關鍵字:意法ST液化空氣集團Air Liquide

液化空氣集團(Air Liquide)和意法半導體計畫參與一項加快工業數位化解決方案開發的合作計畫。透過該合作計畫,意法半導體期望支援Air Liquide進行數位化轉型,為其提供技術指導和解決方案,Air Liquide則希望與意法半導體合作開發工業技術和解決方案。此合作將強化兩間公司在過去數十年建立的長期業務關係。

此外,這次的合作中將能確認意法半導體在工業和物流需求最適當的使用案例,並開發其所選定之數位化解決方案的原型系統,接著將在Air Liquide的營運環境測試原型。Air Liquide和意法半導體透過合作開發的方式,促進工業數位化的創新。雙方已在資產追蹤與管理、預測性維護以及工業資產訊息安全等領域確認了一系列專案和方案。

此次合作亦將擴大Air Liquide與意法半導體過去數十年來所建立之相互信賴的長期業務關係。Air Liquide向意法半導體在法國、意大利、馬爾他、摩洛哥、菲律賓和新加坡的工廠供應氣體、材料和設備等服務。

意法半導體數位和智慧電源技術與數位前段製造部執行副總裁Joël Hartmann表示,在雙方多年來所建立之穩固且互利互惠的合作關係上,ST和Air Liquide計畫進一步擴大合作範圍。我們的目標是發揮產品的技術優勢,為主要和策略供應商Air Liquide提供最先進的解决方案,並支援且有效地推動其在工業數位化的轉型計畫。

Air Liquide執行副總裁暨集團監督工業業務委員會委員Guy Salzgeber則表示,相信與長期策略客戶ST擴大合作關係,將有助於公司加速數位化轉型,同時還能協助ST進一步滿足工業物聯網領域的技術需求。透過這次的合作將證明,我們正在實踐一個與客户、學術機構、供應商和新創企業合作共贏的開放式創新策略。

研討會專區
熱門文章